车辆— Verna

车辆— Verna

10/07/2018 0 By huc948

国内贩卖现行款Verna已属上个世代,但内装设计尚不威觉过时 , 只是用料水平仅能算普通,好在总代理将配备给得算是大方,顶规车型包含Keyless、多功能 方向盘与恒温空调等 , 让消费者感受到本车依然拥有 一定水平的C/P值。不过可惜的是安全配备方面并未跟 上时代脚步,全车型依旧仅拥有2具辅助气囊与倒车显影装置 , 循迹系统则没有出线,对于国人愈趋注重安 全性的消费习惯来说 , Verna这样的配置并不及格。
乘坐表现上,本车座椅设计具备一定水平,泡棉采偏硬型式 , 搭配明显凹陷的设计能提供足够的支撑性 , 加上椅面够长,大腿也能与座椅有着良好接触,舒适性并不算差。空间表现上就并未如此理想,虽然横向空间足够,但与前座间的距离尚无法以「充裕」称之,加上头部会直接与车顶接触,整体而言座椅表 现比起空间更加吸引人。行李厢置物机能属中规中矩 , 轮拱设计使左右零散空间可适度被运用 , 此外具 备6/4分离后椅背倾倒 , 但有些狭窄的通道宽度则让车 主在摆放物品时得稍加留心。