Tss导入+车头变脸 Toyota Sienna

Tss导入+车头变脸 Toyota Sienna

16/01/2019 0 By huc948

Sienna在车展上展出2018年式车型,同时 也公布预售价格,除Limited车型调涨2万元外,其余等级售价皆大幅降低10~25万元不 等,售价自199万元至290万元。外观将家族式设计导入,采用KeenLook概念设计水箱罩 与前保杆,车头看来年轻许多,车尾也换上新 式样尾翼。此回还新增ToastedWalnut Pearl丶Alumina Jade Metallic与ParisianNight Pearl三 个新车色加上原先的6个车色,总共有9色可选择。

新年式车型将TSS-P主动安全系统列为全车 系标配,由前挡的摄影机与车头雷达组成,包含ACC主动巡航、可主动煞停的PCS预警式防护系统、LDA车道偏离警示系统以及AHB智能型远光灯切换系统。动力规格并未变动, 但隔音工程更加精进,除了加厚前挡玻璃, Limited车型更加入前座窗户隔音玻璃。