质感大跃进 VW Polo

质感大跃进 VW Polo

21/01/2019 0 By huc948

VW藉此次车展发表第六代Polo,为VAG集团首款采用MOB平台打造的小型掀背车款,车身也略微放大,轴距更增加94mm达到 2548mm,带来更充裕的后座空间,并开出 预售价74.8万元起接单,而产地也不再是印 度,而是南非。

除了采用MOB平台外,此代Polo的最大特点在于内装质感提升,车内饰板采用与车身同 色烤漆,并全车系标配8吋CompositionMedia 影音系统,CL以上车型,还具备App-Connect 功能,可支持AppleCarPlay,并标配双区恒温 空调,甚至提供10.25吋数字仪表、前方行车

安全辅助套件(含ACC、AEB、车前碰撞预警 系统)及全景天窗可选配。除此之外也与知名音响品牌Beats合作,针对喜爱音乐的年轻族群推出PoloBeats特仕车款,售价83.8万元。 不仅内外观皆有专属设计,还配有8声道音响系统,结合DSP与Beats重低音设计,提供绝佳的听觉享受。